Sabato 24/06 e domenica 25/06 presso la piscina Mecenate di Milano si sono svolti i campionati regionale Esordienti B.

Ben sette atleti della Canottieri Flora sono riusciti a raggiungere il tempo limite valido per la qualificazione.
Ottimo il comportamento di Mnatacanian Thomas che nei 50 farfalla con una gara in rimonta continua riusciva a migliorarsi facendo registrare il tempo di 35.60 e classificandosi al sesto posto.Buona anche la sua gara nei 100 delfino con un tempo leggermente più alto del suo personale  lo portava a classificarsi al nono posto.
Questi i risultati di tutti gli altri atleti partecipanti:
Ziliani Riccardo 200 rana 3.31.48 25′ posto nei 100 rana 1.41.57 37′ posto
Tabaglio Ivan  100 rana 1.47.21. 71′ posto
Ottini Anna 50 farfalla 54.79  76′ posto
Maestri Elena 400stile libero 7.10.43 28’posto
Alla prima esperienza in quanto esordienti al primo anno si sono distinti
Frontali Andrea 50 farfalla  49.18 66’posto e Bresciani Marco nei 200 misti 56′ posto.
I risultati delle staffette femminili 4×50 stile libero Maestri Ottini Mariotti e Conca si sono piazzate al 38′ posto e la 4×50 mista con Mariotti Maestri Ottini Papa si sono piazzati al 37’posto, mentre le staffette maschili 4×50 stile libero con Mnatacanian Ziliani Tabaglio Frontali si sono piazzati al 37’posto e la 4×50 mista con Ziliani Tabaglio Manatacanian e Bresciani si sono piazzati al 35′ posto.
Soddisfatto dei tempi ottenuti il loro tecnico Belicchi Fulvio.

La Società Flora si è classificata al 41° posto della classifica regionale.