Dal 30 giugno al 2 luglio si sono disputati , a Lodi, i Campionati Regionali esordienti B e A.

Anche quest’anno la Canottieri Flora ha avuto i suoi rappresentanti nelle due categorie.

Si sono qualificati due atleti nelle gare più competitive e affollate, i 100 stile libero, 200 sl e 100 dorso, questo a dimostrare la qualità del lavoro svolto durante l’anno.

Boni Giorgia si è cimentata nei 100 sl nella categoria B1, condotta di gara ben distribuita, tecnica composta e determinazione hanno contribuito al miglioramento del personale di ben 3 secondi, 1’34”78 il suo crono.

Tra gli es A Margherita LIgutti ha difeso i colori sociali in ben 3 gare; 100sl terminati in 1’08”82 terzo posto del suo anno , 100 do in 1’24”41 e i 200sl terminati con un buon 2’28”30 primo crono del suo anno.

Trasferta positiva che fa ben sperare per il prossimo anno.