Per i nostri atleti un buon bottino con 2 titoli lombardi, 2 argenti e 2 bronzi!

Ieri, domenica 24 settembre la squadra agonistica di canottaggio ha partecipato ai Campionati Lombardi 2023, disputati sulle acque del Lago di Comabbio.

I nostri Mattia Mari e Riccardo Benedusi vincono a mani basse un abbagliante oro nella specialità del due senza under 17, aggiudicandosi il titolo di campione lombardo, distaccando gli avversari più vicini di ben 20 secondi.

Questa rodata coppia, inoltre, nella specialità del doppio under 17 conquista un ottimo argento, a soli 3 secondi dall’oro.

Un altro lucente oro arriva dal quattro senza pesi leggeri composto da Alessandro Corni, Giacomo Mari, Matteo Fogazzi e Amedeo Benedusi che si aggiudicano, quindi, il titolo di campioni lombardi.

Matteo Fogazzi e Amedeo Benedusi si piazzano secondi nella finale del due senza pesi leggeri.

Alessandro Corni e Giacomo Mari si conquistano anche il bronzo nella finale del doppio pesi leggeri.

Dal settore femminile, invece, arriva un argento dalla nostra Alice Rossi nella specialità del singolo senior.

La nostra Anna Scolaro, in coppia con Alice, si aggiudica un bronzo nella specialità del doppio senior.

Conclude la trasferta il nostro Alessandro Cerioli impegnato nella specialità del singolo under 19, purtroppo, non è riuscito ad aggiudicarsi il pass per la finale.

Ai nostri ragazzi i complimenti della Società per i risultati ottenuti!