Torino – Trasferta per i ragazzi della Canottieri Flora al torneo junior di carnevale a Torino. I “quattro moschettieri” della canottieri flora Arini Giacomo, Bernabò Leonardo, Capelli Leonardo e Ferro Rocco accompagnati dal maestro Bertanzetti hanno partecipato al torneo under di carnevale a Torino per le varie categorie. Arini e Ferro hanno raggiunto i quarti di finale per le propri categorie U14 e U16. Bernabò e Capelli hanno vinto il titolo per le categorie U14 e U16. Leonardo Capelli (Cat. 3.1) nella categoria Under 16, ha vinto in finale contro Bertinelli Simone (Cat. 3.2) col risultato di 4/2 4/2. Leonardo Bernabò (Cat. 3.1) nella categoria Under 14, ha vinto contro Galli Jacopo (cat. 3.1) col risultato di 4/2 1/0 rit

Risultati super meritati per la dedizione e l’unione del gruppo e il livello raggiunto con l’impegno messo nei continui allenamenti.