La Canottieri Bissolati il 17/18 Febbraio ha ospitato una tappa del circuito giovanile cremonese e per i nostri atleti/e è stato un ottimo week end che hanno riportato le seguenti vittorie:
SAMAME FUENTES LORELAI ISABELLA (CAT. 4.2),
nella categoria under 14, ha vinto in finale contro Naddeo Bianco (Cat. 4.2) col risultato di 4/2 5/3. Brava Lorelai ; ogni punto, è tutta esperienza che servirà per il tuo futuro.
ARINI GIACOMO (Cat. 3.5), nella categoria Under 14 e testa di serie n. 2, ha vinto in finale contro Nerotti Riccardo ( Cat. 3.4) col risultato di 4/2 5/3. Grandissimo risultato di Giacomo, considerando che l’avversario era testa di serie n. 1 e miglior classificato nel tabellone.
Ed infine ROCCO FERRO (Cat. 3.4), nella categoria Under 16 e testa di serie n. 1, ha vinto in finale contro Barbisotti Luca (Cat. 3.5) col risultato di 4/2 4/1 dimostrando grande capacità e talento per affrontare nuove sfide.
Il Flora ha fatto il tris e non si può che essere soddisfatti e orgogliosi dei nostri ragazzi.
Un applauso ai nostri Under e, come sempre, forza Flora!